Авария поезда с нефтью привела к катастрофе

Дата: 17.02.2015

Экологическая катастрофа произошла в районе Чарлстона. Поезд, перевозивший нефтепродукты, сошел с рельсов. Две цистерны упали в реку Канова. Сообщается, что из-за возможного попадания нефтепродуктов в воду, жители района могут остаться без водоснабжения.

Две цистерны охватил огонь, который перекинулся на дома, стоявшие по соседству. Из-за сильного пожара район аварии оцепили в радиусе двух километров, а всех жителей эвакуировали. Оперативные действия спасателей и полиции позволили избежать жертв, сообщает CNN со ссылкой на Управления общественной безопасности Западной Виргинии.

Борьба с огнем была осложнена плохой погодой. Как сообщается, пожарным сильно мешала минусовая температура и большое количество снега. Масштабы ущерба пока не известны, как и причина схода состава с рельсов.

Как писали Дни.Ру, 12 февраля 2015 года в Индии произошло крушение пассажирского поезда. Погибли около десяти человек, еще 100 пострадали. Для оказания им медицинской помощи из ближайших населенных пунктов выезжали дополнительные расчеты скорой помощи. На записях, которые появились в Сети, можно увидеть, что после схода с рельсов вагоны смялись друг о друга, но опрокидывания всего состава избежать удалось.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отп_чатки:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player