Азат Кадыров: «Выявили пару-тройку фейковых сайтов, которые предлагали билеты на ЧМ в Казани» Фотогалерея

Дата: 01.07.2015

«Было зафиксировано несколько случаев, когда билеты на чемпионат мира по водным видам спорта в Казани пытались продать на неофициальных сайтах. Информация об этих случаях была передана в правоохранительные органы», – сообщил сегодня журналистам генеральный директор Исполнительной дирекции спортивных проектов Азат Кадыров. 

«Мы выявили пару-тройку фейковых сайтов, владельцы которых предлагали приобрести билеты на чемпионат мира. Мы обратились в правоохранительные органы, чтобы они приняли соответствующие меры. Мы ежедневно мониторим ситуацию, держим на контроле и стараемся принимать меры, чтобы люди, которые хотят попасть на соревнования, покупали оригинальные билеты, а не лжебилеты, из-за которых будут проблемы при попадании на соревнования», – сказал Азат Кадыров.

Напомним, что электронные билеты можно приобрести на официальном сайте ticketkazan2015.com, а также на портале госуслуг РТ и инфоматах электронного правительства РТ. Кроме того, можно купить бумажные билеты – в официальных точках продажи. За сеанс покупатель может приобрести 10 билетов: 6 на соревнования и 4 на церемонии открытия и закрытия или шоу «Пилигрим».

Что касается фальшивых билетов, то, по словам А.Кадырова, они могут обнаружиться лишь когда начнутся сами соревнования.

 

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отв_ртка:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player