Британского принца обвинили в педофилии

Дата: 03.01.2015

Неприятный новогодний подарок получил из американского штата Флорида принц Эндрю, который сейчас занимает пятое место в списке наследников британской короны. Местные юристы подали заявление в суд от имени молодой женщины, которая утверждает, что в несовершеннолетнем возрасте она оказывала принцу сексуальные услуги. И делала это по указанию приятеля Эндрю – американского мультимиллионера Джеффри Эпштейна.

"Джейн в несовершеннолетнем возрасте по принуждению трижды вступала в половые отношения с принцем. Контакты происходили в Лондоне, Нью-Йорке и на принадлежащем Эпштейну частном острове во время оргии с участием других несовершеннолетних девочек. Эпштейн требовал от Джейн, чтобы она делала все, что попросит принц, и после представила подробный отчет о его сексуальном поведении", – говорится в заявлении.

В 2008 году Эпштейн уже был осужден на небольшой срок за побуждение совершеннолетних девушек к занятию проституцией – тогда он отделался всего лишь 13 месяцами тюрьмы. Из нынешних обвинений в его адрес следует, что тогда от более сурового приговора Эпштейна спасли влиятельные друзья, которым он, предположительно, и поставлял девушек, так что было сделано все, чтобы максимально избежать огласки.

"Эпштейн передавал Джейн для оказания сексуальных услуг множеству влиятельных людей, среди которых были известные американские политики, представители крупного бизнеса, президенты других стран, один хорошо известный премьер-министр и другие мировые лидеры", – утверждается в заявлении юристов. В списке тех, кому, как утверждается, оказывал такие услуги Эпштейн, в том числе и с целью возможного шантажа, упоминалось имя американского президента Билла Клинтона.

Принц Эндрю, несмотря на обвинения в адрес своего друга, всегда был за него горой, и вот теперь он сам попал в неприятную ситуацию. Устами своего пресс-секретаря принц, разумеется, категорически опровергает все подозрения. "Все это связано с давно идущим в США судебным процессом, к которому Герцог Йоркский не имеет отношения. Мы не комментируем детали. В то же время, для того чтобы рассеять сомнения, категорически отвергаем любые предположения о его недостойном поведении в отношении несовершеннолетних", – заявила пресс-служба принца. Несмотря на то, что история раскручивается где-то там далеко, ее уже вовсю подхватили местные таблоиды. И сам факт таких обвинений наносит очередной удар по репутации королевской семьи.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
канди_атура:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player