Данилюк: Украине нечего делать в циничном ЕС

Дата: 21.02.2015

"После всего, что произошло за этот год, я еще больше убедился, что все, что нам нужно от Европы – это безвизовый режим и адекватные пошлины. Украине нечего делать в этом циничном объединении, готовом торговать ценностями, которые они декларируют", – написал Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

Ранее глава Центра оборонной реформы и бывший советник министра обороны Украины раскритиковал регулярные споры вокруг поставок ракетных комплексов "Джавелин", которые все время обещают предоставить Киеву на Западе. Украине нужно просить не оружие, а "деньги и еще мозги", считает он. "Ибо только отсутствием мозгов можно объяснить то, что мы не закупаем высокоточное оружие собственного производства", – написал советник министра обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook. При этом он не уточнил, собирается ли Украина закупать американские ракетные комплексы в ближайшее время.

Также он выдвигал идею создания собственного альянса, который будет заботиться о безопасности государства. По словам главы Центра оборонной реформы, он будет с девушками и блек-джеком. По его словам, альянс, созданный Украиной, будет не совсем обычным. "Иными словами, если нас не берут в НАТО, мы создадим свое. С девушками и блек-джеком", – написал Данилюк.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
муль_имедийный:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player