Дорнана выгоняют из "50 оттенков серого"

Дата: 25.02.2015

Ирландский актер в образе Кристиана Грэя должен был принимать участие в съемках фильмов "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы" – второй и третьей части невероятно успешной трилогии британки Эрики Леонард Джеймс. Однако, по данным австралийского журнала NW, 32-летний Дорнан покинул франшизу, так как его жена Амелия Уорнен недовольна откровенными сексуальными сценами, в которых Джейми снимается с актрисой Дакотой Джонсон.

Представитель актера прокомментировал эту информацию, назвав ее предположениями СМИ. "Все это лишь гипотезы прессы, киностудия пока не принимала никаких решений", – цитирует его Daily Mail.

В картине, которая бьет рекорды проката, эротические эпизоды занимают около 20 минут. Сама Амелия фильм не видела, но актер ранее заявлял, что, скорее всего, ей было бы неприятно видеть своего мужа в столь неприличном виде, поэтому в кино на "50 оттенков" она, скорее всего, не пойдет. Теперь же, видимо, ревность жены достигла апогея.

Однако в СМИ выдвигаются и другие причины для отказа Дорнана сниматься в продолжении фильма. Говорят, он остался недоволен свое партнершей по фильму Дакотой Джонсон. По данным источников в киноиндустрии, именно ее Джейми считает виновницей всех бед, за которые критикуют "50 оттенков". В пользу этой версии говорят и появившиеся ранее сведения о том, что откровенные сцены фильма приходилось много раз переснимать, так как между актерами не было никакой "химии".

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
проверк_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player