Фанаты платят за секс в пещере Бэтмена

Дата: 26.02.2015

Популярностью Бэтмена воспользовалась тайваньская гостиница Eden Motel. Номер, оформленный в стиле комнаты супергероя, стоит 60 долларов. В оформлении номера использованы предметы из двух фильмов о Бэтмене – одноименной картины 1989 года и ленты "Темный рыцарь" 2008 года.

Он оснащен двуспальной кроватью с логотипом Бэтмена, копией знаменитого бэтмобиля, двумя телевизорами в виде летучих мышей и ванной. Представители отеля рассказывают, что номер пользуется бешеной популярностью. Один из клиентов Eden Motel останавливается в нем минимум один раз в неделю, информируют "Вести". При этом чаще всего его снимают влюбленные парочки на несколько часов.

Добавим, что "Пещера Бэтмена" не единственная тематическая комната в гостинице. В ней также есть номера, оформленные в стиле сериала "Алькатрас", многосерийного фильма о Шерлоке Холмсе и картины "Мумия". Однако тайваньская гостиница далеко не единственная, кто предлагает туристам такие комнаты.

Как писали Дни.Ру, японский отель Gracery предлагает переночевать в одном номере с Годзиллой. В апартаментах Godzilla Room находится статуя знаменитого мутанта, наступающего на миниатюрную копию Токио.

Изображение ящера выполнено в человеческий рост. Над кроватями постояльцев установлена огромная лапа киноперсонажа. Стоимость проживания в номере составляет 39,8 тысяч иен (335 долларов) в сутки. Также в отеле находится номер Godzilla Viewing, где в специальном окне можно будет разглядеть 12-метровую голову ящера.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
поле_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player