Ляшко просит у Обамы 100 миллиардов долларов

Дата: 21.02.2015

"Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки", – написал политик на своей странице в соцсети.

Ляшко также заявил, что США, на его взгляд, должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря. Политик добавил, что, если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, ему бы удалось "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

Напомним, что ранее украинский нардеп словесными нападками буквально прогнал президента страны Петра Порошенко с трибуны в Верховной раде. Политик обвинил главу государства в предательстве Майдана и попытках разрушить парламентскую коалицию, за что тот пообещал засадить Ляшко в тюрьму.

О подробностях конфликта двух украинских политиков рассказал в Facebook народный депутат Андрей Лозовой. Словесная перепалка произошла сразу после голосования за кандидатуру нового генпрокурора Виктора Шокина. При этом Олег Ляшко вел себя по-боевому, крича на президента и экспрессивно грозя ему пальцем.

"Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: "Вы предали Майдан, Вы предали Украину". Порошенко в ответ ему сказал: "Я тебя посажу". Напугал ежа голой ж***й. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах", – написал Лозовой.

По сообщениям некоторых украинских СМИ, причиной конфликта стало возмущение депутатов от Радикальной партии и "Батькивщины" итогами голосования за кандидатуру нового генпрокурора. Ляшко заявил, что данные выборы показали, что Порошенко "фактически разваливает проевропейскую коалицию".

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
аудиовиз_альный:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player