Малкин избил партнера Овечкина (видео)

Дата: 26.02.2015

Силовой форвард четвертого звена "Вашингтона" Том Уилсон начал вести себя вызывающе еще на раскатке. Он подъехал к Евгению Малкину и пихнул его локтем. Джино удивился, но виду не подал, лишь отложив выяснение отношений. Очевидно, что Уилсон выбрал одного из самых видных игроков "Питтсбурга", чтобы сразу показать, что это будет война.

Что ж, в прошлых трех матчах сезона "Вашингтон" буквально испепелил "пингвинов", позволив им забить только один гол. Но тут Малкин завелся. На восьмой минуте отдал пас на Хорнквиста, который открыл счет. А дальше – снова история с Уилсоном. Он начал потасовку у борта, сцепившись с Куницем. Схватил его за грудки, но тут подкатился Комо и сильно пихнул силовика "Вашингтона", который внезапно улетел на скамейку "Питтсбурга" – да прям к Малкину!

Женя такого подарка не ожидал, но тут же принялся радостно Уилсона бить своими длинными руками. Игроки "Питтсбурга", как пограничники с Джульбарсом, храбро отстояли свои владения, не пустив к месту драки Александра Овечкина. Уилсона соскребли с лавки, выдав ему штраф для острастки. Ну а гости продолжили доминировать в матче. Евгений Малкин творил чудеса, набрал три очка и был признан первой звездой, сообщает "Советский Спорт".

В свою очередь российский нападающий столичной команды Александр Овечкин отметился голом, укрепив свое лидерство в списке снайперов лиги. Тем не менее, этот разовый успех россиянина не помог "капиталистам" обыграть Малкина. "Пингвины" выиграли со счетом 4:3.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
алфав_т:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player