Миллиардер раскрыл секрет долголетия

Дата: 26.02.2015

Не слишком здоровый для 84-летнего человека образ жизни неслучаен. Миллиардер заявил, что намеренно питается как маленький ребенок. "Я сверился с современными данными и заметил, что среди шестилетних низкая смертность. Так что я решил питаться как они – это самый безопасный путь, которому можно следовать", – сказал Баффет.

Состояние предпринимателя оценивается более чем в 66 миллиардов долларов, он инвестирует в проекты по всему миру. Правила ведения Баффетом бизнеса являются своего рода библией рынка ценных бумаг. Примечательно, что миллиардер владеет 8,61% акций компании Coca-Cola.

В 100 граммах кока-колы содержится 10,2 грамма сахара. Из-за этого компания не раз подверглась критике. В связи с этим Coca-Cola в начале 2014 года представила газировку Coca-Cola Life, содержание сахара в которой снижено на треть.

Ранее Дни.Ру пытались выяснить, наносит ли газированный напиток такой вред, о котором многие говорят. Репортаж с завода по производству Coca-Cola показал, каким образом производится газировка и из каких ингредиентов она делается.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
п_оверки:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player