Мэр-наркоман продает брюки и галстук

Дата: 26.02.2015

Кроме галстука, бывший глава Торонто предлагает купить у него брюки с рисунком и свитер с эмблемой команды. По словам Форда, галстук, выставленный на E-Bay "единственный в мире", на котором изображены логотипы прошлых и настоящих команд футбольной лиги, а остальные вещи такие же уникальные.

Ранее Форд, который лечится от липосаркомы, объявил, что 10% от вырученных средств направят исследовательским центрам и медицинским учреждениям. Однако неизвестно, как он распорядится остатком выручки, пишет The Guardian.

Дни.Ру не раз писали о прославившемся экс-мэре. Так в конце сентября в прессе распространилась печальная новость о том, что у Форда обнаружена саркома брюшной полости. Его врач заявлял, что будет назначен специальный курс химиотерапии и не исключено, что потребуется операция.

До своей болезни он стал героем череды скандалов. Так огромный резонанс вызвала новость о существовании видеозаписи, на которой он употребляет тяжелые наркотики. Сначала Форд отрицал существование таких кадров, однако после обнаружения полицией этой записи ему пришлось признать, что он употреблял крэк, и извиниться перед горожанами за пристрастие к наркотикам.

Позднее появились слухи, что градоначальник пытался выкупить злополучную запись, однако мэр назвал эти сообщения "абсолютной ложью". Через некоторое время заявил, что бросил пить и перешел на здоровый образ жизни.

Вслед за этим скандалом последовали новые. В частности, СМИ обнародовали видео, на котором мэр угрожает убить неизвестного человека, при этом активно используя нецензурную лексику. В связи с "провинностями" мэра в середине ноября городской совет Торонто лишил его части полномочий, а его место занял бывший лидер Прогрессивной партии Канады Джон Тори.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дружб_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player