Младенец очаровал злобным смехом (видео)

Дата: 26.02.2015

Очаровательный младенец из России привел в восторг английских журналистов. Они назвали российского младенца "самым милым суперзлодеем мира" из-за смеха.

Иностранные акулам пера, которые работают в издании The Daily Mail, отметили не только невинное лицо российского младенца, но и его весьма необычный смех. Они подчеркнули, что ребенок хохочет как самый настоящий суперзлодей. "В тихом омуте черти водятся" – к такому выводу британцы, обнаружившие на видеохостинге YouTube ролик про "самого ехидного на свете" младенца из России.

Кем именно является этот ребенок из вирусного ролика, неизвестно, но считается, что клип снят в России, говорится в статье. Также неизвестно, что заставило младенца смеяться без перерыва на протяжении почти 40 секунд, добавляет издание.

"Ребенок, очевидно, заметил что-то забавное, он широко улыбнулся и зашелся в приступе смеха. Но вместо пронзительного детского смеха мальчик злобно загоготал. Затем он на секунду сделал паузу, что показалось, будто он сейчас начнет плакать, но потом он снова засмеялся в своей уникальной манере", – описывают все действо британцы.

Отметим, что забавный ролик появился на YouTube 23 февраля, в русском варианте называется "Самый ехидный ребенок на свет", но для англоязычных пользователей Сети автор ролика перевёл его как "Child laughs as Troll" ("Ребенок смеется как тролль"). За два дня, в Интернете забавный ролик набрал уже посмотрели более 1,8 миллиона человек.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
а_фавит:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player