Модели проехались на метро в белье

Дата: 26.02.2015

Дефиле прошло на станции Тоттенхэм-Корт-Роуд с разрешения руководства подземки. По словам основательницы компании Эмили Бенделл, превратить метро в подиум, по которому прогуливаются манекенщицы в одном белье, она решилась, надеясь поднять таким образом настроение пассажирам.

"Красивое нижнее белье дает вам внутреннюю уверенность, даже если вы застряли в подземке во время поездки на работу", – заявила она. По словам одной из моделей, такой показ был одним из самых нестандартных событий в ее жизни. "Но это было очень интересно, я испытала настоящий кайф", – поделилась манекенщица Дженнифер Анстед.

Британский бренд Bluebella приобрел известность после того, как заключил эксклюзивный контракт с автором бестселлера "50 оттенков серого" Эрикой Леонард Джеймс. Писательница лично принимала участие в создании элементов коллекции, заявив, что белье отразило суть того, что происходит в спальне главных героев. Позже белье появилось в одноименном фильме.

Как писали Дни.Ру, лента, рассказывающая о непростых отношениях юной студентки и развратного миллиардера, стала самым ожидаемым фильмом года. Трейлер был признан самым популярным за всю историю, набрав на YouTube почти 100 миллионов просмотров. Между тем в пяти регионах России "50 оттенков серого" запретили к показу, найдя их непристойными. Блюстителей нравственности смутили откровенные сцены, которые занимают 20 минут из почти двух часов фильма. В Белгороде же картину восприняли как руководство к действию и перед премьерой разыграли в одном из городских кинотеатров БДСМ-сцену.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_атастрофа:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player