Москвичам устроят полет над миром

Дата: 25.02.2015

Свой стиль Marimba Plus определяет как арт-фьюжн – слияние современного джаза, этнической, электронной музыки и академических традиций. Уникальность ансамблю придают оригинальный инструментальный состав – впервые на российской и мировой сцене лидирует необычный ударный инструмент – африканская маримба – и авторская музыка лидера группы Льва Слепнера – маримбафониста, композитора и лауреата премии "Триумф".

Группа продолжит свое музыкальное кругосветное путешествие с программой "Полет над миров" (Flight Over The World), добавляя в него новые краски, языки и мотивы народов мира. Также будут представлены и премьеры – новые композиции, успевшие впечатлить радиоэфиры и фестивали, рассказали Дням.Ру в пресс-службе Marimba Plus.

Электронная маримба появилась в ансамбле в 2007 году, что раскрыло дополнительные возможности для творчества с использованием современных технологий. Музыка ансамбля очень изобразительна, о музыкантах часто говорят, что они буквально "рисуют картины".

Ансамбль создал свой неповторимый стиль, основанный на слиянии джазовых импровизаций, этнических ритмов и красок, академических традиций и современной музыки. Его композиции звучат в анимационных и документальных фильмах, в теле– и радиопередачах, им аплодирует публика России, Франции, Германии – на больших фестивальных площадках, в ведущих концертных залах, модных клубах и художественных галереях.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
компью_ерная:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player