Обама признался в любви к американским идиотам

Дата: 23.02.2015

"Америка состоит из разных типов людей: молодых и старых, слабых и сильных, умных и глупых. И даже когда действительно глупые люди ведут себя как настоящие клоуны, я все равно люблю их, поскольку они часть Америки. Довольно большая часть, на самом деле", – цитирует заявление Обамы журнал New Yorker.

В своей речи чернокожий президент также призвал население страны к единству. "Давайте трудиться вместе для Соединенных Штатов. И если это означает, что нам нужно отбросить в сторону все различия, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть", – заключил он.

Возможно, говоря об идиотах Обама вспомнил, что небезызвестная Джен Псаки с 1 апреля идет на повышение и становится официальным представителем Белого дома. Напомним, что воистину историческое событие случилось в Америке 20 февраля. Госдеп объявил, что его спикер уходит в декрет.

Дмитрий Киселев не мог не пошутить на эту тему в эфире программы "Вести недели". "Когда у самой Джен спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: "Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню", – не без сарказма сказал ведущий.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отв_ртка:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player