Орнеллу Мути посадили в тюрьму за прогул

Дата: 25.02.2015

Инцидент произошел еще в 2010 году. Согласно условиям контракта, Мути должна была исполнить главную роль в театральной постановке, однако на премьеру она не пришла, сославшись на болезнь и предоставив медицинскую справку.

Вскоре выяснилось, что Мути отсутствовала в тот вечер в другом месте – на благотворительном мероприятии в Петербурге. Присутствие актрисы на вечере подтверждалось фотографиями и видеозаписями, передает ТАСС. Эти улики были использованы для выдвижения иска против актрисы.

Однако обвинение, назначенное судом, оказалось более строгим, чем того требовано обвинение. Мути не только приговорили к уплате штрафа в 600 евро, но и назначили ей тюремное наказание. Однако у Мути есть возможность избежать тюрьмы, для этого ей придется выплатить 30 тысяч евро.

Орнелла Мути – актриса, родившаяся в семье итальянца и эстонки. Она дебютировала в кино в 15 лет, в 1984 году появилась в фильме немецкого кинорежиссера Фолькера Шлендорфа "Любовь Свана" вместе с Аленом Делоном. В разное время она работала с режиссерами Марко Феррери и Дино Ризи.

Мути снялась в фильмах "Укрощение строптивого", "История обыкновенного безумия", "Бонни и Клайд по-итальянски", "Казанова", "Я и моя сестра", "Граф Монте-Кристо", "Римские приключения".

Мути имеет тесные связи с Россией: она сыграла в фильме "Жизнь прекрасна" у советского режиссера Григория Чухрая. Актриса является почетной гостьей Каннского кинофестиваля.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
презента_ия:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player