Отправившийся на Всемирные игры полицейских и пожарных полицейский из Татарстана арестован за кражу

Дата: 02.07.2015

В США арестован сотрудник правоохранительных органов из России Руслан Ризаев, который прибыл в Штаты для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. Об этом сообщает «The Washington Post», передает Lenta.ru.

Полиция городского округа Фэрфакс (штат Вирджиния) 30 июня задержала 29-летнего Ризаева по подозрению в магазинной краже. По словам сотрудников правоохранительных органов, россиянина поймали за воровством одежды в универмаге Macy's.

Сейчас его обвиняют в крупной краже. В полиции добавили, что стоимость похищенного оценивается в несколько сотен долларов. «The Washington Post» отмечает, что в Вирджинии кража на сумму свыше 200 долларов квалифицируется как уголовное преступление.

Ризаев провел ночь в тюрьме и вчера предстал перед судом. Ему назначили залог в 1,5 тыс. долларов. В посольстве России в Вашингтоне газете сказали, что не в курсе происходящего.

На играх Ризаев значился как сотрудник полиции Татарстана и был заявлен в качестве игрока сборной по хоккею на льду.

Ризаев является вратарем, выступает за команду «Ямальские стерхи» из Российской хоккейной лиги (РХЛ) – третьего по силе дивизиона в системе российского хоккея. В сезоне-2005/2006 числился в составе «Ак Барса-2» – фарм-клуба казанского «Ак Барса».

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся раз в два года. В соревнованиях принимают участие и действующие, и бывшие сотрудники правоохранительных и противопожарных органов. В этом году они проходят с 26 июня по 5 июля в Фэрфаксе. Участники состязаются в более чем 60 видах спорта.  

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
на_зор:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player