Под Нальчиком произошло громкое убийство

Дата: 25.10.2009

Воскресным утром в Кабардино-Балкарии неизвестные из автоматического оружия расстреляли жителя Ингушетии Макшарипа Аушева. Его автомобиль был обстрелян недалеко от Нальчика.

"В воскресенье около 9:40 на 459-м километре федеральной автодороги "Кавказ" неизвестные из автоматического оружия расстреляли жителя Ингушетии Макшарипа Аушева", - сказал собеседник РИА Новости.

Он добавил, что Аушев от полученных ранений скончался на месте, а находившаяся с ним в машине женщина, получившая множественные огнестрельные ранения, госпитализирована в ближайшую больницу. Неизвестные выпустили по машине жертвы как минимум два магазина из автомата Калашникова емкостью по 30 патронов.

"Интерфакс" сообщает со ссылкой на заместителя руководителя следственного управления СКП России по Кабардино-Балкарии Алима Бабаева, что на месте убийства обнаружено около 60 гильз от автоматического оружия.

По данному факту следственным управлением СКП России по КБР возбуждено уголовное дело по двум статьям - 105 "Убийство" и 222 "Незаконный оборот оружия". Статьи предусматривают наказание соответственно от восьми лет лишения свободы до пожизненного заключения и от пяти до восьми лет.

Следственные органы рассматривают несколько версий этого громкого убийства, которое произошло в Чегемском районе республики. "Следствие рассматривает несколько версий убийства Аушева, каждая из них будет полностью отрабатываться", - отметил представитель СКП, не став уточнять подробности данных версий.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ульт_афиолетовый:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player