Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Дата: 25.02.2015

Работа над картинами начнется после выхода пятого фильма франшизы "Терминатор: Генезис", намеченного на 2 июля этого года. Об этом сообщается на фан-сайте артиста The Arnold Fans.

В эксклюзивном интервью сайту Шварценеггер рассказал, что начнет сниматься в "Терминаторе-6" уже в следующем году. Он также положительно ответил на вопрос, появится ли в кадре "Терминатора-7".

В прошлом году студия Paramount Pictures объявила даты премьер двух сиквелов фильма "Терминатор: Генезис", который перезапустит франшизу. Фильм заново расскажет историю противостояния человечества и машин, вышедших из-под контроля после сбоя искусственного интеллекта.

В июле 2015 года на экраны выйдет пятая часть, шестая части – 19 мая 2017 года, а седьмая – 29 июня 2018-го.

Главные роли в картине Алана Тейлора исполнят Эмилия и Джейсон Кларк, Джай Кортни и, конечно, последний герой боевика Арнольд Шварценеггер. По сюжету, в 2029 году лидер партизанского подполья Джон Коннор продолжает войну против машин.

Во время обороны Лос-Анджелеса страхи инсургента перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план "Скайнет". Искусственный интеллект планирует организовать атаку сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем.

Режиссер Алан Тейлор имеет небольшой опыт в полнометражном кино, на его счету только лента "Тор-2: Царство тьмы". В послужном списке продюсера, сценариста и режиссера также значатся сериалы "Клан Сопрано", "Игра престолов", "Рим".

Первая часть культовой ленты о войне машин и людей, снятая Джеймсом Кэмероном, вышла на экраны в 1984 году. В 1996, 2003 и 2009 годах продюсеры снова заработали на хлебной теме, выпустив продолжения разной степени успешности. Фильмы собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
безопас_ость:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player