Spice Girls объявят набор в Spice Girls 2

Дата: 28.10.2009

Группа Spice Girls объединится в последний раз для создания телевизионного шоу талантов, за время которого "перчинки" рассчитывают собрать клон своего знаменитого коллектива. Мел Би, Эмма Бантон, Мел Си, Джерри Хэллиуэл и Виктория Адамс (в замужестве Бекхэм) на глазах у всей страны собираются найти пять девушек по своему образу и подобию и вложить в их уста и голоса собственную историю успеха в мюзикле Spice Girls.

Идея о телешоу, в результате которого будет создан автобиографический мюзикл, показалась всем "перчинкам" привлекательной: сами Spice Girls выступят в жюри, дадут конкурсанткам пару советов и вернутся к своим проектам, а их общее дело будет колесить по миру в виде музыкального спектакля и приносить стабильный доход. Это предложение заинтересовало и бывшего продюсера группы Саймона Фуллера, успевшего со времен "перчинок" набить руку и глаз в выявлении талантов на шоу American Idol.

Участницы Spice Girls пока хранят молчание о будущем проекте и объясняют свои собрания, которых прежде за ними отчего-то не водилось, исключительно желанием проводить досуг в компании друг друга. Между тем телешоу может стать для каждой из них своеобразным актом отмщения.

Дело в том, что Саймон Коуэлл, покровительствующий звезде шоу Britain's Got Talent Сьюзан Бойл, на заре карьеры Spice Girls настолько не впечатлился заводными девчонками, что предрек группе скорый конец.

У "серого кардинала" музыкальной индустрии Соединенного Королевства была возможность подписать контракт с группой, однако он предпочел отказать девушкам, аргументировав свое решение тем, что у них нет будущего. "Он был единственным в мире шоу-бизнеса, кто опустил нашу группу, сказав, что мы никогда не добьемся успеха", - припомнила Виктория Бекхэм во время своего недавнего судейства в шоу American Idol.

Теперь "перчинки" смогут не только доказать Коуэллу, что Spice Girls здравствуют и по сей день, но и составить серьезную конкуренцию проектам по поиску талантов, в которых Саймон традиционно возглавляет жюри - The X-Factor, Britain's Got Talent, American Idol. Эксперты уже заявили, что в новом предприятии самой знаменитой девичьей группы в мире им видится международное признание.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лекс_ка:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player