Свиной грипп убил мужчину на Ставрополье

Дата: 17.02.2015

Инцидент произошел в городе Лермонтове. Как рассказал один из представителей больницы, состояние остальных зараженных продолжает ухудшаться. "Во вторник утром скончался Баюра Анатолий Петрович, в больнице находятся еще пять членов его семьи с тем же вирусом", – цитирует РИА Новости представителя клиники.

Отметим, что в Северной Осетии в последние две недели пять человек скончались от пневмонии, предположительно, вирусного происхождения, в том числе лабораторно подтверждено, что один из них умер вследствие заболевания вирусом H1N1.

"Подтвержден один случай заражение вирусом A/H1N1, женщина скончалось. Кроме того, в больницах республики от пневмонии скончались четыре человека. Несвоевременное обращение к врачам, самолечение привело к осложнениям гриппа и как следствие к запущенной пневмонии", – рассказал министр здравоохранения республики Владимир Селиванов.

По его словам, всего в больницах Северной Осетии в настоящее время находятся 40 человек с пневмонией, передает "Интефаркс". Пять из них подключенных к аппарату искусственного дыхания.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дружб_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player