Тайсон ради боя готов целовать Кличко

Дата: 13.02.2015

"Если Кличко предпочтет биться со мной, а не оставить вакантным свой пояс чемпиона мира по версии WBO, то я проползу к нему по рингу и поцелую его обувь перед нашим боем. Но Кличко не будет биться со мной", – написал Фьюри в своем Twitter.

Ранее британец с уверенностью заявлял, что нокаутирует украинца при первой же возможности. Он старый и быстро устает, так что я обязательно его нокаутирую, – подчеркнул Фьюри. – Не думаю, что Владимир согласится драться со мной. Если согласится, это будет чудо. Мне все равно, что говорят промоутеры, я видел его глаза, видел в них страх. Я знаю, что он не будет драться со мной.

Владимир Кличко – чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA. 16 ноября 38-летний украинский боксер защитил титул чемпиона мира по версии IBF, победив болгарина Кубрата Пулева нокаутом в пятом раунде. Всего в послужном списке Кличко 63 победы, из которых 53 нокаутом, и три поражения.

Что касается Фьюри, то пока на профессиональном ринге британец не проигрывал, одержав 23 победы, 17 из которых завершились нокаутом. 30 ноября в бою против Дерека Чисоры он и завоевал право на поединок с Кличко-младшим. Еще в июле Фьюри заявлял, что Кличко боится встречи с ним. "Я вынужден гоняться за этим слабаком Владимиром Кличко, потому что у него не хватает мужества для боя со мной. Да этот якобы лучший супертяжеловес планеты до смерти боится меня", – говорил боксер.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сел_ский:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player