Украинцы пытались прорваться в Белоруссию

Дата: 17.02.2015

Ночью 17 февраля на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны группа неизвестных лиц предприняла попытку прорваться через границу. Специальным службам государства удалось предотвратить незаконное проникновение на территорию государства.

Этот инцидент стал не совсем обычным, так как неизвестные хотели штутмом прорвать белорусско-украинскую границу верхом на лошадях. "Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие", – сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

По факту необычного происшествия на данный момент специальные службы государства начали проверку. Пограничники предполагают, что неизвестных нарушителей надо искать на территории Украины. "По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории четырех лошадей, спешно ретировались обратно на Украину", – заявили в белорусском ведомстве.

В инциденте сейчас пытаются разобраться специальные службы как Украины так и Белоруссии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
компьюте_ная:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player