УНИКС определился с тренером по физподготовке

Дата: 02.07.2015

Новым тренером УНИКСа по физподготовке будет германский специалист Маркус Линднер, с которым заключен годовой контракт. Об этом сообщает пресс-служба казанского баскетбольного клуба.

Линднер родился в городе Бергиш-Гладбах 9 июля 1979 г. В сезоне 2006/07 гг. тренер по физподготовке в фарм-команде клуба «Рейн Энерджи» (Кельн). В 2007/09 г.г. работал с главной командой Кельна. Следующий сезон провел в Австрии, в «Альянс Сванс» (Гмунден). В сезонах 2010/15 гг. – тренер по физподготовке клуба «Брозе Баскетс» (Бамберг). В 2002/09 гг. Линднер работал в национальной сборной Германии, с резервной командой, в Германской баскетбольной ассоциации, где проводил тестирование, занимался организацией тренировочного процесса, составлением тренировочных программ по физподготовке, проводил мониторинг спортсменов. В июле 2015 г. заключил контракт с УНИКСом. Автор ряда публикаций по спортивной тематике.

***Ив

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ружба:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player