В детсаду Москвы застрелился милиционер

Дата: 25.10.2009

В московском детском саду в воскресенье утром обнаружили страшную находку. В детском учреждении был найден труп сотрудника вневедомственной охраны при ГУВД Москвы. У милиционера было огнестрельное ранение в голову.

ЧП произошло в детском саду номер 2631 на севере Москвы, который убитый охранял по договору. "Тело милиционера найдено около 09:00 в помещении детского сада по адресу Бескудниковский проезд, 2 при смене дежурства", - сказал в воскресенье представитель правоохранительных органов столицы.

На месте происшествия работает следственная группа. По одной из версий, причиной ЧП стало неосторожное обращение с оружием, пишет РИА Новости.

Напомним, что не так давно в московском университете МВД было обнаружено тело курсанта четвертого курса с огнестрельным ранением головы. Тело было найдено после полуночи в оружейном хранилище учебного заведения.

"Рядом с телом курсанта четвертого курса обнаружен закрепленный за ним автомат Калашникова, из которого было, предположительно, нанесено смертельное ранение. По предварительной версии, 21-летний милиционер покончил жизнь самоубийством", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Главной версией самоубийства оперативники считают смерть его матери. "У мальчика случилось большое горе - у него долго и тяжело болела мама. Он сильно переживал, с ним работали психологи и были даже определенные подвижки. Мать была для него всем", - рассказала помощник начальника Университета МВД по связям с общественностью полковник милиции Светлана Чеботарева.

Женщина подчеркнула, что погибший "не пил, не курил, наркотики не употреблял. Учился с огоньком. Хороший был парень". По ее словам "это горе не только в небольшой семье курсанта, но горе для большой семьи вуза".

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
автон_мный:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player