В США с похорон угнали катафалк с гробом

Дата: 29.12.2014

Необычный инцидент произошел в южном Лос-Анджелесе у одной из баптистских церквей. Пока распорядитель похорон покинул катафалк, который перевозил гроб с умершим, чтобы расставить цветы в церкви, в пустующую машину проник злоумышленник и скрылся на ней подальше от церкви.

Получилось так, что американец угнал не только транспортное средство, но и похитил гроб с телом 19-летнего усопшего, сообщает издание The Los Angeles Times. Сразу после случившегося, распорядитель похорон, который оставил катафалк без присмотра сообщил о страшной пропаже родственникам умершего.

Близкие, которые собрались в церкви, оперативно среагировали на произошедшее. Они заметили траурную машину, которая удалялась от место проведения похоронной процессии и вступили в перепалку с угонщиком, перекрыв ему дорогу. Этот переполох сыграл на руку родственникам покойного, так как пока они и угонщик скандалили, на место происшествия прибыла полиция.

Правоохранительные органы задержали злоумышленника. Известно, что на данный момент ему грозит обвинение в угоне машины и психиатрическая экспертиза. В свою очередь спустя некоторое время гроб с телом вернули в церковь. После этого, с задержкой в полчаса, траурная церемония продолжилась.

Напомним, что Дни.Ру писали о том, что похожий инцидент произошел в австралийском городе Вентворт Фолз, расположенном в регионе Блю Маунтис. Пока близкие умершего готовились панихиде, которая должна была состояться в центральном зале школы искусств, из кустов выскочил мужчина и забрался в кабину катафалка. После этого автомобиль тронулся с места. Позднее выяснилось, что Угонщик находился не в себе и ему срочно нужно было в больницу. Оказалось, что он сбежал из расположенного по соседству дома инвалидов и, возможно, страдает слабоумием. Полицейские разобрались в ситуации и вернули злоумышленника в учреждение.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
абори_ен:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player