"Вице-мисс Брянск" обвиняют в наркобизнесе

Дата: 16.02.2015

В случае, если подозрения следствия подтвердятся в суде, то участнице конкурса красоты "Мисс Брянск-2013" и обладательнице титула "Мисс Университет – 2014" светит до 15 лет тюрьмы. 9 или 10 февраля Анастасия была арестована вместе со своими молодым человеком, передает портал bryansktoday.

Напомним, что ранее в Ямало-Ненецком автономном округе завершился судебный процесс по делу экс-главы Дирекции муниципального заказа. Его признали виновным в получении взяток в особо крупном размере и употреблении кокаина. Аналогичное наказание получил и его коллега, вместе с которым он, закрывшись в кабинете, употреблял кокаин.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России Елены Демьяновой, бывший директор муниципального учреждения "Дирекция муниципального заказа" города Ноябрьска Александр Горбань был осужден на девять лет за получение взяток в особо крупном размере. "Бывший чиновник был признан виновным, ему назначены наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 25 миллионов рублей", – заявила она.

Горбань в период работы с 1 июня 2012 года по 3 сентября 2013 года брал взятки за содействие в победе на аукционах, в заключении контрактов на строительство, а также за непрепятствование при исполнении контрактов и принятии работ. По словам Демьяновой, ему удалось получить от руководителей строительных организаций четыре взятки в размере от 550 тысяч до девяти миллионов рублей.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
а_тономный:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player