Во втором квартале в систему «Народный инспектор» поступило почти 14 тыс. заявок

Дата: 01.07.2015

За II квартал 2015 года в систему «Народный инспектор» поступило 13 тыс. 8 заявок. Это более чем в 2 раза превышает показатели I квартала, когда граждане подали на рассмотрение 5150 заявок.

Возросшее количество уведомлений свидетельствует о том, что с приходом весны и лета усугубляется проблема парковок.

Решение во II квартале получили 13 тыс. 235 заявок (в том числе и те, что были направлены ранее). В настоящее время 5863 заявки находятся в работе, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Улучшились и показатели обработки уведомлений ГИБДД. Если в первом квартале доля рассмотренных заявок от количества поступивших составляла 33 процента, то во втором квартале этот показатель превысил 100 процентов, то есть рассмотрены не только поступившие во втором квартале заявки, но и те, что были поданы гражданами ранее.

Напомним, что Государственная информационная система «Народный инспектор» была запущена 8 ноября 2014 года. Она направлена на улучшение состояния безопасности дорожного движения в Республике Татарстан и уменьшение административных правонарушений в области благоустройства территории.

***Сф

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ружба:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player