Вор остался без добычи из-за дыры в пакете

Дата: 16.02.2015

Кассир заправочной станции в Волгограде рассказала прибывшей полиции, что во время ее дежурства к ней ворвался неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, заставил отдать ему всю наличность, сообщает Life News. На видео с камеры наблюдения видно, как преступник положил все деньги в полиэтиленовой пакет. Однако после этого вор понял, что он дырявый – при побеге злоумышленник растерял почти все награбленное. Судя по кадрам, грабитель так торопился сбежать с места преступления, что столкнулся с автоматической дверью и вышиб стекла.

Заправочная станция оборудована тревожной кнопкой ЧОПа, но прибывшие слишком поздно сотрудники охранного предприятия не успели задержать преступника. В правоохранительных органах отмечается, что этот же грабитель посетил соседнюю АЗС несколькими днями ранее. При этом тогда ограбление полностью состоялось – мужчине удалось унести 10 тысяч рублей.

Полицейские ведут розыск молодого человека, на счету которого уже несколько ограблений заправочных станций, расположенных в паре километрах друг от друга. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Также сообщается, что сейчас устанавливается личность мужчины и выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ка_дидатура:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player