Вор воткнул в женщину гвоздь и ограбил ее

Дата: 17.02.2015

Свою последнюю жертву он выследил на улице Летчиков, 31. Затащив молодую женщину под мост нападавший потребовал отдать все ценные вещи. Девушка закричала и попыталась вырваться из рук преступника. В ответ он пырнул ее 10-сантиметровым гвоздем в поясницу.

На жуткие крики девушки прибежали прохожие. Им удалось задержать нападавшего и сдать его полицейским. Девушка была госпитализирована. Врачи диагностировали у нее колото-резаную рану поясничной области. Обследовав территорию сыщики обнаружили орудие преступления – тот самый гвоздь гвоздь.

Пресс-служба УМВД России по Екатеринбургу сообщила, что вором оказался 30 летний житель Красногвардейского поселка. Он уже ранее был судим за кражи. В Екатеринбурге мужчина ютился в подъездах домов Железнодорожного района, пишет "Екатеринбург-онлайн". А в день нападения выпил и решил пойти на дело.

Дни.Ру писали о том, что в Америке женщина пырнула белкой друга, который в Рождество пришел без пива. На месте происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с колото-резаными ранами. Уильямс сказала следователям, что пострадавший упал и порезался, но при этом не смогла объяснить, почему ее руки и одежда были испачканы кровью.

Позже пострадавший мужчина рассказал полиции, что Уильямс разозлилась, когда он вернулся домой без пива утром 25 декабря – магазины были закрыты из-за Рождества. По его словам, женщина схватила керамическую белку, ударила его по голове, а затем пырнула в грудь и плечо

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
вид_окассета:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player