Японский отель продает ночь с Годзиллой

Дата: 25.02.2015

Отель находится в Синдзюку. Постояльцы увидят в Godzilla Room статую знаменитого мутанта, наступающую на миниатюрную копию Токио, передает AFP.

Изображение ящера выполнено в человеческий рост. Над кроватями постояльцев установлена огромная лапа киноперсонажа. Стоимость проживания в номере составляет 39,8 тысяч иен (335 долларов) в сутки.

Также в отеле находится номер Godzilla Viewing, где в специальном окне можно будет разглядеть 12-метровую голову ящера.

Ранее стало известно, что японская киностудия Toho намерена снять новый фильм об океанском чудовище Годзилле. Съемки начнутся в 2015 году, премьера запланирована на 2016 год. Кинокомпания выпустила предыдущую ленту о ящере в 2004 году, это был 28-й фильм о чудовище от Toho.

"В ответ на искренние просьбы возродить "Годзиллу" объявляем, что начинаем съемки новой картины, которая выйдет в прокат в 2016 году", – сообщили представители кинокомпании.

По их словам, на новые съемки их вдохновил успех ленты, снятой режиссером Гаретом Эдвардсом. Отметим, что Эдвардс и Legendary Pictures намерены выпустить свою версию ленты в 2018 году.

Первый фильм "Годжира" студии Toho вышел в ноябре 1954 года и положил начало классической киносерии о монстре из глубин, разрушающем города и деревни. По сюжету, ящер появился вследствие радиоактивного заражения океана.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
грейпфру_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player