Юрий Камалтынов подвел итоги работы фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ за первое полугодие

Дата: 02.07.2015

После президентских и муниципальных выборов в Татарстане, которые состоятся 9 сентября, фракции партии «Единая Россия» в Государственном Совете РТ и местных советах муниципальных образований, а также члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ от республики создадут координационный совет для координации деятельности татарстанских депутатов-«единороссов» всех уровней. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель Председателя Госсовета РТ, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте республики Юрий Камалтынов.

«Мы хотим, чтобы этот совет стал не просто постоянно действующим органом, а органом эффективного взаимодействия и методологической помощи нашим коллегам на уровне фракций в городах и районах республики», - заметил он.

Также на встрече с журналистами Ю.Камалтынов подвел итоги работы фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ за первое полугодие текущего года.

Он, в частности, отметил, что в настоящее время в Татарстане реализуются 21 федеральный, 9 республиканских и 50 местных партийных проектов «Единой России». В этом году депутаты-«единороссы» провели 91 прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, на которых побывали более 200 татарстанцев. 20 вопросов, поступивших в ходе приемов, решены положительно, в стадии рассмотрения находятся 52 вопроса. Кроме того, депутаты от «ЕР» приняли 3,6 тыс. человек на личных приемах.

Как сообщил Камалтынов, продолжается работа по выполнению наказов избирателей, поступивших в ходе прошлогодней избирательной кампании по выборам в Государственный Совет РТ V созыва. Всего от избирателей было получено более 2,5 тыс. наказов, которые распределены по 30 республиканским программам.

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
поле_:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player