Задержанный в США за кражу хоккеист не играл в татарстанской команде на Играх полицейских

Дата: 02.07.2015

В пресс-службе Федерации хоккея Казани опровергли информацию, появившуюся в СМИ о том, что арестованный в США сотрудник правоохранительных органов из России Руслан Ризаев, является хоккеистом татарстанской команды на Всемирных играх полицейских и пожарных.

Полиция городского округа Фэрфакс (штат Вирджиния) задержала 29-летнего Ризаева по подозрению в магазинной краже. Сейчас его обвиняют в крупной краже.

Как утверждает The Washington Post, на Всемирных играх полицейских Ризаев значился как сотрудник полиции Татарстана и был заявлен в качестве игрока сборной по хоккею на льду.

Как сообщалось ранее, на турнире сборная Татарстана, составленная из игроков казанской команды ХК «Динамо-МВД», завоевала бронзовые медали. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Федерации хоккея Казани, призеры Игр все еще находятся в Америке. Однако в составе команды из Татарстана Ризаев не значится.

***Ив

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_очий:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player