Жена отравила банкира ядом из ревности

Дата: 29.12.2014

В Самарской области началось слушание по делу Екатерины Пузиковой. Женщина обвиняется в убийстве своего мужа Дмитрия, который занимал высокий пост в "Россельхозбанке". По версии следствия она отравила супруга таллием.

Спустя две недели после отравления мужчина умер в больнице. Мотивом для совершения такого преступления послужила ревность. "Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноярского района Самарской области для рассмотрения по существу", – говорится в сообщении Следственного Комитета, опубликованном на сайте ведомства.

Подобный случай произошел в Британии. Мужчина давал ртуть своей жене, чтобы возродить в ней чувство любви. Злоумышленника осудили почти на год тюрьмы с двухгодичной отсрочкой наказания.

Согласно материалам следствия, супруги прожили вместе 28 лет, однако решили разъехаться. Муж не смог смириться с таким завершением семейной жизни и разработал коварный план. Он задумал немного отравить свою жену, а потом самостоятельно вылечить ее и пробудить в ней угасшую любовь.

Из токсичных веществ пенсионер выбрал ртуть. Он добавлял этот химикат в чай супруги, когда та приходила в гости. Следователи выяснили, что 64-летняя женщина по меньшей мере пять раз испытывала симптомы отравления. Пострадавшая жаловалась на беспамятство, расстройство желудка и головные боли. К счастью критического вреда ее здоровью яд не причинил.

Источник: Дни.ру

Источник

Отправить комментарий

Войти с помощью:
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отв_ртка:
Фотографии будут загружены в альбом Неразобранное

Список фотографий пуст

Загрузка... Не видите кнопку? Обновите Flash-player